exploits sportifs et gastronomiques

Morilles !

In Uncategorized on mars 27, 2009 at 11:12

morilles

 

Top, top, top !

Salut les poulets, ça y est, elles sont là : les morilles fraîches.

Cela ne dure que 3 semaines par an donc faut vraiment en profiter.

Ou ? sur vos marchés si vous avez de bon maraichers qui se fournissent bien à Rungis.

Comment ? en crème avec une bonne viande blanche type pintade ou veau.

2 provenance : Turquie ou France.

Les française sont chers et pas facile à trouver et les turcs potables à un prix d’environ 90 Euros le kilo.

Soit pour 10 euros de quoi s’y retrouver à 2 gros amateurs ou 4 bons potes.

Miam, miam…

Paul

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :